갤러리 PRINT [SU-Maker] 제3회 웰빙 푸드 메이커 프로그램(음식 배합법 만들기) (20.12.04) 2021.07.15 조회수 3,191 007531 share facebook twitter kakaotalk 카카오톡 앱이설치된 모바일 기기에서만공유 가능합니다. https://www.syu.ac.kr/makerspace/2021/07/15/su-maker-%ec%a0%9c3%ed%9a%8c-%ec%9b%b0%eb%b9%99-%ed%91%b8%eb%93%9c-%eb%a9%94%ec%9d%b4%ec%bb%a4-%ec%9d%8c%ec%8b%9d-%eb%b0%b0%ed%95%a9%eb%b2%95-%eb%a7%8c%eb%93%a4%ea%b8%b0-20-12-04/ 복사 나만의 음식 배합법 만들기 프로그램입니다. Post Views: 3,191 로그인하시면 프로그램 참가 신청서를 작성할 수 있습니다 facebook twitter kakaotalk 카카오톡 앱이설치된 모바일 기기에서만공유 가능합니다. 이전글 [SU-Maker] 제6회 베이킹 메이커 웰빙 소보로빵 만들기 프로그램(20.12.07) 다음글 [SU-Maker] 제4회 목공 메이커 우드카빙 도마 만들기 프로그램(20.12.04) 목록 담당부서 메이커스페이스 전화번호 02-3399-3912 이메일 maker@syu.ac.kr 최종수정일: 2021.07.19