갤러리 PRINT [SU-Maker] 제1회 웰빙 푸드 메이커 프로그램(비건 푸드 레시피) (20.10.30) 2021.07.15 조회수 1,696 007531 share facebook twitter kakaotalk 카카오톡 앱이설치된 모바일 기기에서만공유 가능합니다. https://www.syu.ac.kr/makerspace/2021/07/15/su-maker-%ec%a0%9c1%ed%9a%8c-%ec%9b%b0%eb%b9%99-%ed%91%b8%eb%93%9c-%eb%a9%94%ec%9d%b4%ec%bb%a4%eb%b9%84%ea%b1%b4-%ed%91%b8%eb%93%9c-%eb%a0%88%ec%8b%9c%ed%94%bc-20-10-30/ 복사 코로나19로 인해 현대인들의 건강을 회복하기 위한 비건 푸드 레시피 만들기 프로그램을 조리실에서 진행하였습니다~^^ Post Views: 1,696 로그인하시면 프로그램 참가 신청서를 작성할 수 있습니다 facebook twitter kakaotalk 카카오톡 앱이설치된 모바일 기기에서만공유 가능합니다. 이전글 [SU-Maker] 제3회 베이킹 메이커 웰빙 시몬 카스테라 만들기 프로그램(20.11.26) 다음글 [SU-Maker] 제2회 목공 메이커 우드카빙 도마 만들기 프로그램(20.10.30) 목록 담당부서 메이커스페이스 전화번호 02-3399-3912 이메일 maker@syu.ac.kr 최종수정일: 2021.07.19