외부공지

UST 과학강연 프로그램 신청 안내

2020.12.02 조회수 1,089 학생처
  1. UST(과학기술연합대학원대학교)는 32개 과학기술분야 정부출연연구원을 캠퍼스로
    활용하여 이공계 석 · 박사 인재를 양성하는 대학원대학교입니다.
  2. UST와 과학기술분야 정부출연연구기관은 과학문화 확산을 위해 프 로그램을 운영하고 있습니다. 학생들의 많은 신청 바랍니다.
  3. 첨부된 파일을 참조하여 주시기 바랍니다.
  • <UST  과학강연>
    과학문화 확산을 위하여 대학의 강연 요청에 따라 UST 교수(출연 (연) 언구원)를 매칭 후 과학강연 진행
  • – 강 사 : 32개 정부출연연구원 박사급 연구원(UST 교수)
    – 강 연 료 : 무 료 (신청 대학에서 지급 가능)