외부공지 2019 한-아세안 발효음식 문화 포럼 사전등록안내 2019.11.12 조회수 1,807 학생처 share facebook twitter kakaotalk 카카오톡 앱이설치된 모바일 기기에서만공유 가능합니다. https://www.syu.ac.kr/blog/2019-%ed%95%9c-%ec%95%84%ec%84%b8%ec%95%88-%eb%b0%9c%ed%9a%a8%ec%9d%8c%ec%8b%9d-%eb%ac%b8%ed%99%94-%ed%8f%ac%eb%9f%bc-%ec%82%ac%ec%a0%84%eb%93%b1%eb%a1%9d%ec%95%88%eb%82%b4/ share 복사 facebook twitter kakaotalk 카카오톡 앱이설치된 모바일 기기에서만공유 가능합니다. 이전글 2019 글로벌 ICT 리더 십 포럼 참여 안내 다음글 「2019년 기술영향평가」공개 토론회 목록